Eliminar tus videos o solicitar la eliminación de datos
Puedes eliminar videos guardados desde tu cuenta o contactarnos para solicitar que eliminemos los datos de la cuenta.
Eliminar un video o una tarea
Abre Mis videos, selecciona una tarea terminada o fallida y elige Eliminar. El video desaparece de inmediato de tu biblioteca y tratamos de quitar los archivos guardados. No se puede eliminar desde la biblioteca una tarea que aún se está procesando o cuyo envío tiene un estado incierto. Contáctanos para que podamos revisar esa tarea.
Solicitar la eliminación de los datos de la cuenta
Escribe a support@a2oliteneon.com desde la dirección asociada a tu cuenta. Indica que quieres eliminar los datos de la cuenta e incluye los identificadores de tareas o pedidos que puedan ayudarnos a localizarlos. Antes de tramitar la solicitud, podemos pedirte que verifiques que eres titular de la cuenta.
Es posible que debamos conservar algunos registros mínimos de pedidos, créditos o seguridad para resolver pagos, prevenir usos indebidos o cumplir obligaciones de conservación. Al responderte, te explicaremos cualquier límite aplicable.
Eliminar las fotos guardadas en tu navegador
Las dos fotos que seleccionas para la generación pueden guardarse en el navegador para recuperarlas después de iniciar sesión o pagar. Elimina cada foto desde el generador o borra el almacenamiento de este sitio en el navegador para quitar el borrador local.
Limpieza automática y copias de proveedores
Los videos terminados están disponibles durante un máximo de 7 días. Las fotos originales y los archivos intermedios tienen programada su eliminación dentro de las 24 horas posteriores a que la tarea termine o falle. La eliminación en A2O LITE NEON AI quita nuestra copia local, pero no confirma ni garantiza la eliminación por parte de un servicio externo que haya procesado la solicitud.