Meine Daten löschen
Fertige oder fehlgeschlagene Aufgaben kannst du unter Meine Videos löschen. Für Kontodaten wende dich bitte an den Support.
Videos und Originalfotos
Wähle unter Meine Videos die Aufgabe aus und klicke auf Löschen. Danach ist der Download nicht mehr verfügbar. Wenn zwei Fotos und die Background-Szene im Browser gespeichert wurden, entferne die Fotos im Generator oder lösche die Browserdaten dieser Website.
Speicherfristen
Fertige Videos können bis zu 7 Tage heruntergeladen werden. Originalfotos und Zwischendateien werden planmäßig innerhalb von 24 Stunden nach Erfolg oder Fehlschlag gelöscht. Daten für Zahlungsabgleich und gesetzliche Pflichten können länger gespeichert bleiben.
Kontolöschung beantragen
Schreibe für die Löschung deiner Kontodaten an support@a2oliteneon.com. Wir können dich bitten, deine Kontoinhaberschaft zu bestätigen. Sende keine Passwörter oder Kartendaten.